Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Отрывок из книги В. Бутенко «12 ступеней к сыроедению»

читать дальше

Даже и в таком аспекте!
А тем временем я поставила кунжутные семечкис чуткой мака замачиваться, завтра сделаю молочко!
Если отобьет желание сладкого (хотя у меня особо остро эта проблема не стоит), то просто прекрасно. К тому же должно быть полезно для моего остеопороза (у меня с какого-то перепуга обнаружили уменьшенную плотность позвонков. а на анализах всё прекрасно, вот ведь ерунда то) и ногтей, волос )
Даавно на кухне грустит упаковка кунжута (черный, неочищенный! ня), почему бы не пустить ее в дело )
Я сейчас попробовав масенькую горсточку еле смогла остановиться. тянет меня на него, а на мак особенно. как-то неделю целую грезила о маковой булочке. да чтобы не сильно сладкой, и чтобы маааааака побольше. только таких не бывает, и пришлось только грустно на эти булочки смотреть. зато потом, помню, оторвалась, слопав почти целый маковый рулет. мак!!!
Вот такими полезностями увлеклась )

@темы: Полезности

Комментарии
01.03.2010 в 00:19

Хлеба к обеду меньше бери, маслом не мажь, и вообще - меньше жри!
Не особо рецепт поняла :) Значит, покупаю кунжут в зернах, чашку семян замачиваю двумя чашками воды, а потом в блендере вжик-вжик?
01.03.2010 в 00:24

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Deshire, можно так. Можно сначала сухой перемолоть, а потом замочить и процедить.
Вообще, я думаю, что процеживать нужно не сразу, чтобы полностью все из зерен вышло так сказать )
Завтра попробую в комбайне это дело провернуть, скажу, как вышло.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail