20:02

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
А вообще, как обычно, с ужасом думаю о надвигающейся поре университета. В плане еды, конечно. Не хочу опять на каждом перерыве лопать снеки вместо нормальной еды. Фрукты еще ладно в качестве перекуса, но нужно и что-то поконкретнее. Сендвичи лепить?
Кто с собой берет полноценные ланчи, поделитесь опытом и советами, м?

И вообще, получается, спать я буду меньше, а бодрствовать часов с 6 вместо 10. Что меня не радует, поскольку есть я в таком случае тоже буду хотеть чаще :alles:

@темы: о еде

Комментарии
20.08.2013 в 15:46

Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.
я с собой на работу таскаю в пластиковом контейнере (небольшом ~250-300мл) обычно гарнир+что-то к нему. гречка/рис/гречневая лапша/фасоль+ курица/котлетки/кусок рыбы. иногда просто гарнир без ничего, иногда гарнир с соевым соусом/лечо/маслом. сама коробочка места занимает немного, а содержимое ее всяко лучше бутеров и снеков. если место в сумке есть, то можно брать еще второй контейнер (100-150мл, он по габаритам как кусок мыла) с салатиком/овощами - но это еще если есть большой перерыв чтоб уж совсем пировать.))
в принципе, такой обед без холодильника проживет 4-5 часов точно (проверяла)) ), но в университете неудобством может быть то, что его не разогреть и придется жрать холодным (хотя может где микроволновка есть в общем доступе?). впрочем лично мне и холодные обеды вполне вкусны.
а, ну и на перекус беру фруктину какую-нить.. но это уже дополнение.
20.08.2013 в 20:26

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
[Враг], да, я вот пока твоё сообщение читала, додумалась, что можно брать в коробочках фрукты помытые/порезанные, вилочкой их даже есть, чтобы руки не пачкать ) ну, бывают фрукты пачкающиеся, а бывают что можно так есть, как яблоки.
да, вот год назад точно была микроволновка около буфета ) там все покупные булочки разогревали, но можно и со своим подойти. надеюсь, она там всё еще есть. попробую такую схему ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии