Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Вдохновившись постом Риты, я сделала на завтрак овсянку 
Вкусная, с медом, орехами и сухофруктами. а, еще и с персик-инжиром.
Буду считать, насколько ее хватит ) (хватило на час)
Хотя, проблемы позавтракать утром у меня просто не существует - я просыпаюсь такая голодная, что не могу ни спать дальше (если проснулась раньше), ни заниматься другими делами. Уже не помню, когда я себе такой утренний голод заработала, может, год назад, может, меньше. Теперь завтрак для меня - всё.
Я не очень хорошо себя вела последние дни, поскольку забывала (или ленилась) записывать рацион.
И мне нужно придумать, что сделать с лавашом и малосольной семгой. И, да, я всё-таки нашла соевую спаржу!
А вообще, всё это фигня, поскольку я думаю только о том, как мне готовиться к IELTS...

Вкусная, с медом, орехами и сухофруктами. а, еще и с персик-инжиром.
Буду считать, насколько ее хватит ) (хватило на час)
Хотя, проблемы позавтракать утром у меня просто не существует - я просыпаюсь такая голодная, что не могу ни спать дальше (если проснулась раньше), ни заниматься другими делами. Уже не помню, когда я себе такой утренний голод заработала, может, год назад, может, меньше. Теперь завтрак для меня - всё.
Я не очень хорошо себя вела последние дни, поскольку забывала (или ленилась) записывать рацион.
И мне нужно придумать, что сделать с лавашом и малосольной семгой. И, да, я всё-таки нашла соевую спаржу!
А вообще, всё это фигня, поскольку я думаю только о том, как мне готовиться к IELTS...
а зачем тебе?
роллы)
роллы) хах, точно, я о них вместе и не подумала )
купила, кстати, еще рисовую бумагу для спринг роллов, ты когда-нибудь делала?
www.diary.ru/~stooges/p155094071.htm
www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?recipe_i...
Для соуса (по желанию)
100 мл рисового уксуса
1\2 тертой луковицы
1 долька натертого чеснока
1 небольшой тертый корешок имбиря.
Соединить в сотейнике, довести до кипения, варить 8-10 минут. отсудить и процедить через мелкое сито.
Чтобы сделать его острее и выразительнее можно добавить: чили и мисо паста 4 ст. ложки, 2 ч.л. васаби, 6-8 ст.л. соевого соуса
соус самое вкусное
у меня по сути самые проблемные - это спикинг (омайгадбл, я вообще никогда не говорила в процессе обучения) и письмо, т.е. то, что требует проверки, так что наверное ты права.
как это? Спаржа - это же растение такое, её обычно маринуют...
«Корейской спаржей», «соевой спаржей» или даже просто «спаржей» в России и Казахстане ошибочно называют продукт, не имеющий к спарже никакого отношения. Он известен под названием фучжу и является продуктом переработки соевого молока («пенка», образующаяся на кипящем соевом молоке). В англоязычных странах фучжу называется японским термином «юба» или tofu skin.