Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Прие-ехали.
За сегодня наблюдения довольно странные.
Я целый день ем сладкое.
Началось с того, что с утра хотелось гречки, а пока ее сваришь, надо обязательно что-то слопать. В дело пошло печенье. Вроде как ничего страшного. Хотя мне кажется, что я уже на этом моменте сделала ошибку - мне не хотелось, а я всё равно поела.
Потом всё пошло наперекосяк, ну и подтверждается иной раз опыт, что если съешь сладкое на пустой желудок утром, то будешь целый день его неминуемо жрать :facepalm: Инсулиновые скачки и все дела, видимо.
И что самое интересное! Я себя спрашивала - что мне из сладкого хочется! И мне не хотелось ни шоколада, ни печенья, ни чего-то еще имевшегося в наличии. Мне хотелось пирожное :shy: что-то вроде паннакоты, не сильно жирное. И не было ж. Поэтому, мне кажется, я пошла по всему ассортименту искать того чего хочется, в итоге оставшись ни с чем.
Что в итоге? Я недовольна, что за день нормально почти не поела.
А ведь хватило бы небольшого пуддинга или чего-нибудь такого. Или сдержаться и пообещать себе на потом? Не иметь же в запасе целый холодильник и шкафчик разнообразных вкусностей "авось чего захочется"? Что-то на этот вопрос у меня ответа нет... либо я неправильно читала.

А со стороны выглядит глуповато, как потакание собственным слабостям. Нет, ребята, это не так.

@темы: психология переедания (с подачи Светлячка)