Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Немножко отвлекаясь...
Откровение. Посмотрела тут свои фото этого года, хотела соотнести вид внешний и вес. Так вот. Смотрю на фото и думаю "ну так ничего страшного. отлично даже!". Залезаю теперь в таблицу и смотрю вес на дату фотографии. Выпадаю в осадок. На 7 кило меньше!!! В марте этого года было дело! Я даже и не помнила того, что вот совсем недавно ... всё было так хорошо. Это я только в Австрию приехала и горя не знала.
НО. Если говорить о контроле. То там я как раз этот контроль отпустила. Перестала считать калории. Ела что вздумается и когда захочется. Тяжело поверить.
Так вот. На самом деле лично для меня ничто не заменит подсчет калорий. Параллельно с этим буду разбирать и анализировать свои отношения с пищей.

Потом про отношение к телу.
Пожалуй, периоды откровенной ненависти к себе и жиру я уже прошла и оставила в прошлом.
Сейчас я может тоже так не переживала бы, не впадала бы в панику... если бы у меня была одежда этого размера. Я же сейчас не могу втиснуться в большинство своих шмоток, поэтому оцениваю ситуацию как катастрофичную.
У меня был большой перелом, когда я начала поправляться из-за таблеток. Я вдруг осознала, какой была дурочкой и не ценила что имела, всегда считая себя жирнухой. Перелом поломал мне всё восприятие, каким-то образом я научилась принимать себя такой, какая есть. От этого проще, но ненамного. Т.е., скажем так. Что сейчас с моей фигурой - это мне не нравится. -2 кг. - я смогу успокоиться. -4-5 кг., и я буду чувствовать себя комфортно. Там уже дальше всё намного лучше, "жить можно".
Я поняла, что окружающим абсолютно пофигу, сколько я вешу. Это считаю огромным достижением со своей стороны, хотя звучит, конечно, очевидно. В итоге, когда отвечала на вопросы о том, "зачем мне похудеть", оказалось, что абсолютно все причины - лично для меня. Это МНЕ надо, а не кому-то. Что существенно добавляет мотивации, если причины держать в голове и помнить.