13:50 

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Я дошла до критической точки. Я сейчас открыла шкаф и поняла, что мне нечего надеть. Не потому что обычно бывает. А потому что меня разнесло так, что прилично смотрится только поло с джинсами. Во всём остальном я просто корова, что подтвердила даже мама. Это я месяц не выходила в люди, называется. ВТФ???
Каждый раз собираюсь что-то менять, а оно, сцука, не меняется. Нет результатов.
Я заявляю родителям, что у них дочка - наркоман, и прошу в содействии.
Потому что блин когда я нахожу в холодильнике что-то вкусное, то некоторое время держусь, а потом уже не могу.
И уже дальше так нельзя!!!
Блин, оказывается, что уже и август к концу подходит. А я млять ничего не достигла. Только растолстела.
Ёпте, ну видимо поможет только строгость, я уже не знаю. Пыталась по-хорошему - не выходит. Точнее, вот если бы я ела 1500 ккал всё лето в Москве, то наверняка были бы какие-то результаты. Но я вроде как держу 1500, а потом нажираюсь какого-нибудь пирога, ну или других сладостей, и ору, что не работает. Это я не работаю, а не схема.

А ведь правда, когда хороший метаболизм, всё легко. Когда я только отменила таблетки, было легко. А сейчас хрень какая-то опять.
Что делать - а хз. Но что-то надо.
Но мучить себя - дороже выйдет. Вот и сиди думай.

URL
Комментарии
2013-08-22 в 13:46 

А что интересного есть в твоей жизни кроме еды?
Парень?
Работа?
Захватывающие увлечения?
Тусовки по выходным?

2013-08-22 в 22:54 

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Skazo4niza, вообще ничего нет... Надо бы что-нибудь, но пока никак не найду.

URL
2013-08-23 в 09:46 

Так в этом главная проблема.
Ты такая домашняя девочка, которой хочется удовольствий. Всем нам их хочется. А ты находишь их в холодильнике.
Но их можно находить не только там.
Найди себе компанию. Начни жить наполненной интересной жизнью, тогда не захочется заполнять пустоту едой.

2013-08-23 в 11:32 

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Начни жить наполненной интересной жизнью
Совершенно верно. Да только я уже голову сломала, как начать ею жить... Надо найти либо активных друзей и хобби, либо парня, либо работу(получится наверное только с февраля). Где искать - а черт их знает ) по возможности летом я старалась куда-то выходить, что-то делать, но сейчас надо готовиться к сессии. Нашла тут запись 2010го года "В моей жизни нет ничего кроме учебы и кота". Что-то мне кажется, что за 3 года ничего не поменялось именно в повседневной жизни. И это не только в еду выливается, а вообще во всё.
Безумно, конечно, хочется, чтобы что-то меня увлекало целиком и полностью...

URL
2013-08-23 в 12:59 

У тебя вообще нет друзей?
Или они такие же домоседы?
Тебе совсем ничего не интересно? Что могло бы стать твоим хобби.
Насколько я знаю тебе уже за 20. Парень нужен обязательно. Первая любовь, первые страдания. Этим желательно переболеть пораньше. Это как ветрянка. Переболеть ей в детстве неприятно, но терпимо. Но уже в зрелом возрасте - очень тяжело.

Ты просто не представляешь, как много теряешь, замыкаясь на доме и учебе. Мир очень многогранный и интересный. В нем столько всего... Если ты живешь не в маленьком городе, то ты можешь многое познать. Пока молодая самое время.

2013-08-23 в 13:20 

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Skazo4niza, есть 3 подруги из университета, но там одна я скачу как ненормальная "а давайте пойдем туда-то и туда-то", ну а максимум это мы по кафешкам ходим... скромненько, в общем.
Теперь есть еще Маша, с которой я ездила в Австрию. Она легче на подъем, любит приключения даже сильнее меня, вот мы иногда встречаемся, куда-нибудь ходим. Ну и ребята, с которыми мы дружили там - понемногу поддерживаем связь и всё планируем встретиться ) Это всё.
Первая любовь, первые страдания. Этим желательно переболеть пораньше. Это как ветрянка. Переболеть ей в детстве неприятно, но терпимо. Но уже в зрелом возрасте - очень тяжело.
Мне кажется, что я точно схудну кило на 5 сразу, я впечатлительная просто невозможно :lol: Только вот когда целенаправленно ищешь, наверное, ничего и не получится. где искать-то? Я всеми руками за, выдайте только подходящего, и я отказываться не стану :-D Понятно, что главный рецепт - почаще где-нибудь бывать, авось и повезет... не знаю.
Тебе совсем ничего не интересно? Что могло бы стать твоим хобби.
Я, например, понимаю, что с удовольствием играла бы в настольный теннис. Или еще что-то подобное. Планирую идти учиться кататься на сноуборде, но занятие это конечно сложное и затратное...
Подруга зовёт на танцы, но вот к этому у меня душа не лежит. Не цепляет.
Всё упирается в то, что нужна подходящая компания. Или деньги.

Короче я каждый день думаю о том, как бы всё изменить, но не вижу никакого решения. Я не замыкаюсь, я просто не вижу, чем заняться. Учусь только потому что надо, не то чтобы я ботаню с утра до ночи.
Я, например, ходила на встречи с настольными играми. Там всем на всех всё равно, не очень то я поняла, в чем интерес таким людям встречаться.
Такое ощущение, что просто нет каких-то внешних условий. Если мне что-то предлагают интересное, я конечно цепляюсь всеми руками за это предложение, очень люблю всевозможные инициативы. Но случается это редко, к сожалению.
Я очень рада, когда есть возможность почти не появляться дома, но опять-таки..
И мне очень не хватает душевных посиделок и общения. Стажировка была просто глотком воздуха, но теперь я опять в этой среде, где ничего у меня нет и ничего не происходит.

URL
2013-08-23 в 23:27 

Немного позже отвечу...

2013-08-24 в 00:29 

Анори,

В каком городе ты живешь?

2013-08-24 в 00:33 

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Skazo4niza, Москва

URL
2013-08-24 в 11:13 

Ну в Москве не найти себе хобби и парня это просто преступление:)
У вас же столько всего! Деньги обязательно нужно предусмотреть. На любое хобби, которое тебе ближе всего. Вот моя подруга ходит на ирландские сейшены в пабе. Она любит ирландскую музыку. Это может быть стрельба, лекции по живописи, какие-то модные тусовки... Да все что угодно. Главное побольше выходить в люди.

И парень обязательно найдется если будешь много где бывать. И особенно если будешь улыбаться парням время от времени. Ты же еще учишься. Закрути роман с однокурсником! Это не значит, что нужно вешаться на него сразу. Просто сблизься с кем-то и оно само пойдет!

Такое ощущение, что просто нет каких-то внешних условий. Если мне что-то предлагают интересное, я конечно цепляюсь всеми руками за это предложение, очень люблю всевозможные инициативы. Но случается это редко, к сожалению.


Просто найди себе компанию и все остальное приложится. А компания обязательно найдется, если ты вступишь в какое-нибудь сообщество по интересам.

2013-08-24 в 12:02 

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Skazo4niza, только не это! у нас на курсе почти одни девочки, с мальчиками совсем плохо :-D
Вот только флиртовать я не умею от слова совсем ) В общем, ладно, главное - быть открытой к общению, я думаю, а там уж будет видно.
А компания обязательно найдется, если ты вступишь в какое-нибудь сообщество по интересам.
Вот я об этом как раз и думаю - невозможно с кем-то начать на постоянное основе общаться на пустом месте. Сначала нужно что-то делать вместе.

Спасибо большое за поддержку!!

URL
     

Never, Ever Give Up

главная