18:49 

adequate now

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Мне понадобилось набрать 10 кг, чтобы избавиться от комплексов по поводу веса.
Все эти критические ощупывания живота по утрам, перед сном и в любое свободное время, постоянные мысли о фигуре и дискомфорт, ощущаемый во всех "неидеальных" частях тела, всё это осталось где-то позади. А то, что я так долго читала в книжках и всеми силами пыталась применить на практике (Райли и пр.), пришло само собой. Я не могу точно сказать, что произошло. Но уверена в том, что это не случилось бы, если бы не эта история с таблетками. Ничего не бывает просто так.
И я сейчас намного счастливее, чем была тогда в свои 57 кг. И я выкинула все эти мысли про вечные ограничения, и свободна есть всё, что захочу и когда захочу. Но не безрассудно, нет, я по-настоящему взяла на себя ответственность за всё,и она вовсе не ощущается как груз. Наоборот, она освобождает.
Вчера, скажем, были суши-роллы в 5 утра (не одна у себя дома, конечно). Не испытала ничегошеньки кроме наслаждения, и это круто. И организм отзывается благодарно, и я этому рада тоже.
На самом деле, всё просто. И в то же время сложно. Не сдавайтесь, НО не боритесь с собой, и всё у вас будет прекрасно ) Я не верю - я знаю.

@темы: как я чувствую

URL
Комментарии
2011-10-03 в 23:55 

*-*
Мизантроп.
Как жаль, что это практически невозможно объяснить тем, кто не дошёл / не дозрел до этого сам. Сколько бы слов не было сказано, даже если в ответ все согласно кивают - это всё остаётся только на поверхности, а на глубине всё тоже. И только когда сам доходишь до этого состояния, понимаешь, о чём же на самом деле тебе всё это время говорили.

2011-10-04 в 00:10 

Skazo4niza
*-*,

+1 (((

2011-10-24 в 12:45 

Belkgirl
:hlop: :vo:

2012-03-18 в 13:51 

marechka [DELETED user]
!!!!
умница)

   

Never, Ever Give Up

главная