15:25 

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Сходила за развесным творогом (по пути прикупив столько еды, что руки затекли нести аж), сразу же кинулась на кухню и приготовила себе вот такую вещь:
Творог 100 гр и мороженое крем-брюле 40 гр в миксер, позже добавить 50 гр черешни/персика/..., совсем немножко еще раз взбить, выложить в мисочку, добавить еще 50 гр. творога, перемешать и выложить сверху 15 гр. мюсли. Вкуснота! 340 ккал, правда. Но тут же приятное с полезным, красота!
Это я на дне контейнера с мороженым обнаружила в перекрестке золотой слиток в 45 гр, не смогла устоять против маленькой порции )
Сегодня еще буду варить сырный супчик и, может, что-нибудь еще.

URL
Комментарии
2011-08-09 в 15:33 

pshdodpsh
а можно рецепт сырного супа выложить?) я фанат всего, что касается сыра, а такую штуку еще не делала никогда.

2011-08-09 в 17:00 

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
ten_inch_hero, ой, ну это у нас как-то на отдыхе девушка приготовила простой сырный суп - картошка, лук, даже без моркови, кажется. ну, и плавленый сыр. мне понравилось и я запомнила идею )) на днях вот захотела суп и вдохновилась на сырный, только с бОльшим кол-вом ингридиентов. тут овощи на ваш вкус - я пожарила морковку с луком и корневым сельдереем(лук после 5 мин. варки выкинула), поварила их немного, добавила картошку, замороженные брокколи, приправу зелень для супа (классная!), поварила до полуготовности и добавила 100гр плавленого сыра. Рекомендую брать сыр получше, типа Viola, он нормально плавится в отличие от всяких Каратов и иже с ними (просто кусками плавать будут). Ну а потом варить, пока картошка не приготовится. По наитию готовила, без рецепта ) Ужаасно вкусно!
Тоже люблю всё сырное :friend:

URL
   

Never, Ever Give Up

главная