Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:18 

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Я глянула тут у себя записи полугодовой давности и маленько прифигела.
Это был тупик. Реальный тупик, я ела на 700-900 ккал, при этом занималась и вес стоял. Хоть я и весила на 4-5 кг меньше, чем сейчас, но это был тупик, иначе не скажешь. Когда начинала есть на 1000, сразу начинала пухнуть.
Никому такого не желаю, не доводите свой организм до подобного состояния ( Показателен полный паники пост, где я вопрошаю, что же мне делать, в качестве решения виделось только снижение калорийности до 500, но мозгов хватило на такое не пойти. Еще удивлялась - откуда такой читать дальше
Я тогда как раз встретила систему МФ и начала поднимать калорийность понемногу.
Мне прекрасно видно теперь, почему вес так не хочет снижаться, когда я ВСЁ делаю правильно. Организм не глуп и прекрасно помнит, как его терроризировали дефицитным питанием и аэробными нагрузками в придачу.
Так что мне только запастись терпением и делать то, что делаю. Спокойно, размеренно, постепенно...

@темы: мой опыт - открытия, установки

URL
Комментарии
2011-05-15 в 14:26 

а что за система мф?)
Вот ты говоришь последний абзац а у меня сердце радуется!) почитала тут дневники анорексиков, слезы на глазах от такой ненависти к своему телу. А его надо беречь и воспитывать.

2011-05-15 в 14:59 

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
гриль боль, верно ) зачем всё это делается? чтобы достичь гармонии с собой. поэтому даже похудение должно быть в удовольствие.
Мне года три назад сказали: полюби себя, всё будет удаваться легче! я ответила - вот похудею, тогда смогу себя полюбить. последующий ответ (он заключался в том, что такой подход безнадёжен) так меня ошарашил, что пришлось пересмотреть свои взгляды на это. и я очень рада, что это сделала )

МФ - это Минус Фунт. Позволяет кушать много и худеть постепенно, но стабильно ) Нужно всего лишь считать калории и взвешиваться каждый день в одно и то же время. Просто невероятная вещь, тоже перевернула моё отношение к питанию. Оказывается, можно есть около 1900 (ну, это для моего роста, веса и возраста) калорий и не толстеть, а худеть при комфортной калорийности, не мучая себя. Каждую неделю в зависимости от изменений веса калорийность меняется так, чтобы сбрасывать не более и не менее, чем 400 гр. Это всё вкратце, можно подробнее почитать на сайте minusfunt.ru/

URL
2011-05-15 в 17:56 

уау, спасибо) шас пойду изучать..

   

Never, Ever Give Up

главная