10:32 

Complaining again?

Анори
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Нытьем дело не исправишь.
Вот у тебя что-то хреново. Есть три пути - забить и забыть, поныть или сделать что-то, что хоть как-то исправит положение. А может со временем "хреново" перерастет в какое-то преимущество, ну а если нейтрализуется - и то хорошо.
Если оставлять всё на автомате, то у меня реакция выливается в нытье. Всем знакомо, да? я такааая, я сякаяя...
Ну а в то время как ты ноешь, можно было уже сделать первый шаг к исправлению. Можно это даже представить как решение задачи.
Проблемы можно воспринимать как вопросы, слышали о таком? А можно - как задачи. Просто напросто на жизненном пути тебе задают множество задач. И с таким подходом становится даже интересно их решать.
А еще, мысли - материальны. И что в этом свете лучше - думать о "проблеме" или о путях решения задачи? Самом решении? и его воплощении.
Каждый раз, когда на что-то жалуемся, страдаем по какому-то поводу, стоит подумать, а может прямо сейчас я могу сделать что-то, что улучшит положение, выведет из тупика?
У нас у всех есть выбор - оставаться нытиком или делать себя таким, каким хочешь быть. Оставить обстоятельства, сетуя на судьбу или исправить их и самому творить своё будущее.
Я сейчас даже не о похудении, я ОБО ВСЁМ говорю. хотя на мысли натолкнули сетования о своих болячках.

@темы: помнить!

URL
   

Never, Ever Give Up

главная