Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Начала ходить на йогу в универе :) это супер, довольна как слон!
Сказать честно, чуть не заплакала от счастья, когда ехала после первого занятия. Для меня это много значит, да. Не знаю, как объяснить... просто чувствуешь тело, когда занимаешься, чувствуешь себя живой и... счастливой. говорю не конкретно о йоге, а вообще, почти о любой тренировке, которая нравится. а я так давно не занималась! а тут как раз почти все упражнения выполнять мне можно. полное удовольствие!
Сегодня болит всё после среды, причем не выборочно, а много разых групп мышц. и это круто, что они все прорабатываются, этому я тоже рада ) интересно, после сегодняшних упражнений будет ли мне завтра хуже в этом плане или наоборот легче, т.к. мышцы размяла ) на занятиях от йоги вообще-то только часть, но меня это не волнует абсолютно.
Надо вот только побольше еды с собой брать (йога начинается аж в 16:00, а в универе я с самого утра) и придумать, что кушать на ужин когда приезжаю домой после занятий. просто получается, что я прихожу и наворачиваю что попало, хоть и считаю калории ) нехорошо это. в идеале бы наверное какой-то салат с творогом, просто какую-нибудь кисломолочку или что-то овощное.
Охх. в общем, устала я сегодня. пойду спать, отдыхать )

@темы: Тренировки