Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Уии!
Совершенно случайно вспомнила, что в МЕГЕ есть некий декатлон, спортивный гипермаркет. И я теперь полностью снаряжена для комфортного велоспорта )
Нашла суперпупер велосипедки, просто моя мечта! Короткие (а я все велосипедки ненавидела потому что думала, что они определенной длины), с ПОДКЛАДКОЙ ыыыыыы. Я все мечтала о подушечке под попу, нате же :lol: по мне видно, как я рада, да? )
И две футболки. Одну мне пытались продать за n рублей, когда на ценнике была цена в два раза меньше. Скандалить не пришлось, но я была готова. Молча пробили по указанной цене. Так-то :gigi:

Смотреть на покупки на и уточек. Помните уточек?

@темы: Полезности

URL
Комментарии
2010-07-17 в 08:57 

Классные шортики- это они велосипедки?
Кстати, какие у тебя ножки худенькие))))

2010-07-17 в 10:20 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
***OPIUM***, да! с такой большой мягкой штукой похожей на прокладку, мама всё смеялась, когда увидела :lol: я о такой и мечтала, кстати, намного удобнее кататься будет, а то я себе всё отдавливаю нафиг. а вот просто так в них не похожишь.
ножки худенькие, но в верхней четверти (как сказать-то... надеюсь, ты поняла)) :str: там начинается проблемная зона. чего с ней делать, не знаю, видимо, при общем сбросе веса уйдет сама. когда уйдет, покажу наглядные ДО и ПОСЛЕ ) давно обещаю, ну да рано или поздно это уж точно случится :eyebrow:
а так, да, ножки стройные от природы, я наверное яблочко по типу фигуры. это там еще мышц чуток, а без них - совсем палочки. правда, и выглядело это не очень-то.

URL
2010-07-18 в 20:57 

Анори прикольно- шорты со встроенной прокладкой)))
знаю- знаю, что что ты. Да-ааа... там на внутренней стороне ноги- ближе к паху наш женский стратегический запас питательных веществ- он же жир)))
Буду ждать твоих фоток ДО и ПОСЛЕ чтобы всесте с тобой порадоваться!)))

   

Never, Ever Give Up

главная