Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Заинтересовалась аюрведой немного, нужно посмотреть, когда будет время, делаю заметку.
А также найти побольше упражнений по йоге, в которых не задействуется коленный сустав - та еще задачка )
Мне бы неплохо сейчас какой-нибудь комплекс для собранности и успокоения нервов. Но не могу найти просто-напросто. Надо сделать любимую Сарвангасану, должно стать чуть получше.

А вообще, хватит меня уже испытывать... надоело

18:51 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Какой раз за собой наблюдаю, что если громко всем сказать о том, что ты, допустим, "не ешь больше жареного", "начинаешь каждый день заниматься", "будешь есть больше полезных продуктов" и т.п., то все усилия скатываются непонятно куда и вот ты снова у разбитого корыта.
Лично для меня лучше работает молчание. Никому ничего не заявлять, но самой думать и вспоминать, почему собственно мне это не нужно и почему мой выбор это не есть/пойти заниматься вместо лежания на диване и как еще пожелаете.
Иначе работает просто такая подсознательная логика, что запретный плод сладок. ЗАПРЕЩЕНО, вот подсознание и бунтует.
Права была Райли. Кстати, всем, кто еще не, советую её почитать.

12:52 

Согласна абсолютно и полностью

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
04.01.2012 в 08:32
Пишет святая и пьяная:

записала, и немного для себя - тоже.
ваше тело не станет красивым, если вы будете его ненавидеть. каждый раз, когда вы подходите к зеркалу, не оценивайте себя, не сравнивайте с ИДЕАЛОМ (не нужным никому, между прочим, кроме вас), не ругайте! любите свое тело ПРЯМО СЕЙЧАС, хольте его, лелейте, хвалите, восхищайтесь, водите его на зарядочку, спортиком занимайте, следите, чтобы ему все нравилось, кормите хорошей едой (и не забывайте этого делать!!), трите скрабиками, мочалочками, массажируйте, мажьте кремиками и любите! ЛЮБИТЕ! оно ответит вам взаимностью только в таком случае!
представьте, если вас каждый день по 5 раз на дню ругать и опускать, говорить, что вы хрень какая-то - страшная и жирная, вам захочется стать лучше? да вам скорее захочется сдохнуть, расползтись в разные стороны и послать всех на хер!
поэтому относитесь к вашему телу как к драгоценному сокровищу, которое досталось вам в дар от природы. развивайте его, радуйтесь его успехам, хвалите почаще и обязательно ухаживайте, радостно и с полной отдачей - оно у вас одно на всю жизнь.
и самое главное - представляйте, как оно становится именно таким, как вам хочется, замечайте малейшее изменение в лучшую сторону - хвалите! и однажды вы подойдете к зеркалу и будете действительно в настоящем восторге - ваше тело станет по-настоящему прекрасным, таким, как вам всегда хотелось.
вывод: думайте, что вы думаете!

потому что сейчас я вокруг себя вижу примерно такую картинку:


URL записи

22:23 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
:yolka11:


Хочу всем пожелать самодостаточности. Вы сами знаете, что для вас лучше и необязательно задавать вопросы, мы все можем ответить на них сами.
Знанием или догадкой. А некоторые вопросы и вовсе шелуха. Так отбросьте ее со спокойной душой и идите по своему пути!
Всё получится. Серьёзно. Задавайте цели, загадывайте желания.
Я сама сомневалась, но мои - сбылись. Выбирайте себе дорогу по жизни сами! И всё будет :wine:

:snezh:

19:16 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Я морально подготовилась к тому, что спортзал будет так себе развалюха, но на деле оказалось вполне сносно ) или я просто настолько нетребовательна. но мне эллиптического тренажера и двух вело оказалось достаточно и я даже не заметила, как пролетел этот час ) И я была вообще одна в зале, делала что хотела :-D
В университете мне всё подходит тоже (ура!), но туда буду ходить с февраля только.
Умоталась, сейчас последний штрих, и я свободна от учебы в этом году, хаха.

Завтра целый день уборка (большой соблазн выкинуть много лишнего), буду готовить (от меня - салат с креветками и авокадо и фруктовый салат на НГ).
Вряд ли у меня будут грандиозные планы на 2012й год в плане диеты или фитнеса. Вообще, я хотела бы разбить год на 4 части (очень хотелось ввернуть слово кварталы, но можно же хоть сейчас не напоминать себе о статистике?), так легче контролировать себя и направлять в нужное русло, при этом не распыляясь на кучу противоречивых целей )
Мне хотелось бы просто хотя бы частично питаться натурально. Есть меньше сладкого. И, конечно, следовать рекомендациям МинусФунта )

14:32 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Оказалось, что недалеко от нового метро есть спортзал с какими-то 150 рублей за час занятий ) против 250 в районном спорткомплексе.
И работают они почти каждый день, даже 31го и 3го уже ) планирую в пятницу туда наведаться, юху! и может даже в четверг, если меня сильно задолбает учить экономику фирмы.
Хотя тренер сказал, что если в первый раз, то надо бы вводное занятие, программу составить и тратата, а для этого запись аж до весны. Но я его уверила, что мне только парочка тренажеров нужна, ага-ага, не бойтесь.
На самом деле, я бы там поиспользовала всего да побольше, особенно для рук )
Кстати, кто знает, какие тренажеры бывают для проработки внутренней стороны бедра?

18:36 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
А знаете, всё же без нагрузки на колени с гантельками и фитболом можно провести крутую полноценную тренировку )
Мне очень понравился Дэвид Кёрш в другой его программе. Чуть позже просто возьму и склею все видео (там они отдельные на кор, upper-body, lower-body), выкинув прыжки, упражнения с medicine ball и прочее ненужное.
Кстати, мне еще полезно делать всякие фигуры вытянутыми ногами, лежа на полу. Для меня всегда все эти ножницы и прочее казались нелегкими упражнениями, вот наверное и слабое место укрепим ) Идеально было бы ходить в бассейн, но что-то проблемы со справкой, конец семестра - даже на вопрос "что будешь делать в выходные?" отвечаю - "ботанить, что же еще!", куда уж там по врачам и бассейнам бегать. Ну а в тренажерку в университете попробую пробиться обязательно.

Если всё будет ОК, со следующей недели перехожу на похудение :) :) :) Но до этого еще дожить, так что пускай всё случится.
П.С. пришел глэмбокс, аааа! такая прелесть, как новогодний подарочек. может, завтра вывешу фото )

22:53 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
-Большое спасибо!
-Большое пожалуйста

15:52 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Сходила к ортопеду-травмотологу. Прекрасный специалист! Я оценила, как подробно он мне всё рассказал и с каким вниманием отнесся. Сразу видно, что человек действительно слышит пациента и ориентируется на его нужды.
И поняла только сегодня, насколько я уважаю и восхищаюсь профессионализмом. В любой области. Просто без слов.

Ну а вообще, есть много о чем подумать.
Проблема у меня врожденная - гипермобильность суставов. А степпер летом был видимо критическим фактором, вызвавшим боль в коленях.
Йогу категорически нельзя. Не знаю, что и делать теперь. Йога нравится, но я не сильно привязана к ней. Меня радует вообще качественная работа с телом, когда я чувствую, как работают мышцы, чувствую движение и жизнь. Йога - только из-за того, что она есть в университете как секция -> мне не нужно ходить на физ-ру, чтобы получить зачет. С зачетом уж разберусь, ладно. Да и без йоги проживу, уже ведь отказалась от любимой аэробики с прыжками...

От моего выбора, чем я хочу заниматься (в плане спорта) соответственно зависит и лечение. Убирают проблемы и похуже даже у профессиональных пауэрлифтеров (представьте нагрузку на суставы), но там совсеем другие методы.
Есть вариант с уколами в сустав. В теории я бы на это решилась (не знаю уж, насколько это больно, но ради свободы действий в будущем можно потерпеть пару раз и сильную боль). Но сейчас мы попробуем убрать боль и укрепить поддерживающие мышцы. Разрешены вело, эллиптические тренажеры, плавание (!) и упражнения лежа с ногами на весу.
В кратце, как-то так. Мне остается только подумать, чего я хочу от своего тела.
С доктором мне очень повезло :)

@темы: помнить!, тренировки

16:45 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Наконец поняла, чего мне так не хватало. Фитбола! Достала из глубины ящиков, надула, только легла - сразу отозвалась спина расслабляющей приятной болью.
Скачала тут же программу первую попавшуюся для фитбола - Adam Ford.

Симпатишно, правда? На первый взгляд, тренировка хорошая. Впечатлениями поделюсь позже )
Т.к. колени всё хуже и хуже, думаю, мне пока только на фитболе и заниматься. читать дальше

00:36 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Что пытаюсь преодолеть, так это обычную прокрастинацию.
Научиться любить каждое действие. Пускай оно сейчас не то, что хотелось бы (поваляться в кровати, посмотреть фильм), да и понимание того, что это вклад в будущее... просто полюбить ЛЮБУЮ деятельность. и тогда не будет преград. Тогда ничего не будет в тягость. Мы ведь сами в своей голове создаем себе трудности, на самом деле объективно их не существует.
Что поможет - так это осознание каждого шага, вложить душу, не растрачивать энергию, а жить действием.
Снова и снова. Не забыть.

А сейчас - спать. Пометка на завтра - освежить восприятие напоминалками. Найти.

Энергия расходуется впустую, когда мы не осуществляем то, что запланировали, и планируем то, чего никогда не осуществим. Чувство вины съедает наши внутренние энергетические резервы. Чем больше остается незавершенных дел, тем меньше сил на то, чтобы их свершить.

18:36 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Всю сознательную жизнь думала, что у меня сухая кожа. Шелушения постоянные, жирного блеска нет.
Вчера на озонотерапии спросила у врача, из-за чего у меня появляются миллиумы (как-то многовато высыпало в последнее время), так слово за слово, и оказалось, что у меня кожа комбинированая, а это соответствено требует совсем другого ухода. Умывалась я молочком, а еще и на ночь питательный крем, который создает защитную пленку, неудивительно, что кожа закупорилась.
Получила совет утром всё же использовать крем более питательный, как защиту от мороза, утром и вечером гель для умывания (всегда думала, что они сушат мне кожу. но ощущение стянутости, как оказалось, вполне нормально), и на ночь увлажняющий крем, чтобы кожа дышала.
Такие вот открытия на 19 году жизни :gigi:

16:28 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
С постройнением всё идет просто супер, разогнала ОВ просто себе на удивление, ем много, тренируюсь 2 раза в неделю (мб хотела бы и чаще, но волнуюсь за суставы).
Поэтому на эту тему мне практически не нужно ничего писать. Со следующей недели перехожу на поддержание, ю-ху! :D А это значит, что калорийность повышать уже не буду (правильно, куда ж еще).
Очень хочется больше натуральной пищи. И домашней еще, а то всё бутерброды, орехи да всякое-всякое... Мама приготовила вкуснющее рагу, а я сегодня, если хватит времени, сделаю тыквенные драники.

А о чем хотела написать, так это о том, что скачала сегодня аудиокнигу "Тайм-драйв" Архангельского небезызвестную, и меня прошибло конкретно. Я думала, что поболтает он там ни о чем, и я это сразу же забуду. Любопытство взяло вверх, и теперь я думаю, что для лучшего усвоения всё же пойду куплю книгу. Уже даже после первых двух глав четко вижу, что я уже могу (а главное - хочу!) изменить в своём управлении временем.

Например, моя ежедневная проблема - выйти во время и не опоздать на пару. Я встаю за час до выхода, и всё равно постоянно умудряюсь опаздывать, тогда как многие за это же время успевают и голову помыть, и зарядку сделать, и что-нибудь еще полезное сделать.
Что можно сделать:
Во-первых, установить четкий дедлайн - за 15 минут до выхода - полная готовность. Сумка собрана, глаза накрашены, док-ты по учебе распечатаны (if any) и всё такое.
Во-вторых, раз уж не включать компьютер не получается, то просматриваю только необходимое. Потом если остается лишнее время, можно в награду посмотреть что-нибудь интересное.


Ну, и буду съедать каждый день по бифштексу от слона английского ;-)

А еще, кто-нибудь пробовал делать мудры? Я вот начала )

00:08 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Настойчивость, последовательность, воля.

URL
06:11 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!


Обязательно включить высокое качество.

06:08 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Если б могла, то моментально бы посинела, покраснела, что хотите... когда увидела калорийность на эту неделю.
2230 ННа!
Это не к тому, что я жалуюсь, а просто. Офигение %) Салаты и так уже ушли из моей жизни, как быть дальше, непонятно )

А вообще, сейчас выложу умопомрачительно красивый ролик о VS show 2011.

22:21 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Посмотрела фото позапрошлой весны. Это я тогда дико стеснялась своего веса и вопила "я толстуха, это ужасно!!!11".
:facepalm:
Теперь понимаю, как это было смешно со стороны.
И многие фотографии, которые я раньше считала неудачными, сейчас вижу совершенно по-иному.
Если у вас такие же мысли, какие были у меня год назад, посмотрите на себя иначе, особенно если вес у вас совершенно нормальный.

01:06 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Сегодня занималась, пульс подскочил до 180. В состоянии покоя у меня 60-70. Это из-за перерыва (занималась йогой, из-за колен особо не активничала), стоит просто притормозить, или что-то не так? Просто ни разу так сердце не билось, очень странно было. Хотя обычно за пульсом и не слежу, поэтому и не знаю, сколько - норма.

@темы: тренировки

00:41 

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!

17:32 

Паника-паника

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Расчетная калорийность на поддержание веса у меня 2090.
А поднимать придется еще больше.
Мамммочки, как я столько буду наедать без сладкого? :alles:

Never, Ever Give Up

главная